7.7.14

Quartas

Eu só vi o primeiro tempo de Alemanha x França no aeroporto e foi justamente quando os alemães fizeram o único gol da partida garantindo a vaga na semifinal.

A Alemanha tem a seleção mais simpática dessa Copa. Fato.

Entre num avião e cheguei no destino a tempo de ver o segundo tempo de Brasil x Colombia, que já estava 1 x 0 para a seleção canarinho.

No segundo tempo o David Luiz Crazy Eyes fez um golaço de falta nos deixando em vantagem. Aí o Neymar levou uma joelhada nas costas que resultou numa vertebra fraturada e não se fala de outra coisa.

Anyway, a Colombia chegou a fazer um gol, mas é Brasil x Alemanha na semifinal.

A Argentina fez um gol meio que na sorte no inicio do jogo e conseguiu segurar o resultado contra a Bélgica até o fim. A torcida deles fez muita festa em Copacabana.

Holanda x Costa Rica foi i melhor jogo dessas quartas. A Holanda falhou na tática de "vou fingir de morta e fazer gol no fim" e deu prorrogação. O goleiro tico foi sensacional o jogo inteiro mas ninguem contou com a astucia do técnico holandês que substituiu o goleiro por outro especialista em penaltis (e provocações) no fim da prorrogação.

O Krul  pegou 2 penaltis e garantiu a vaga da Holanda nas semifinais contra a Argentina.