14.6.14

Enquanto isso na Fan Fest

Segundo dia de jogos e começou com o México vencendo Camarões num dia de muita chuva em Natal. Se não fosse a lambança da arbitragem que anulou dois gols legais do México, o placar teria sido maior que 1x0.

O segundo jogo do dia foi um clássico europeu e reprise da final da copa de 2010: Espanha x Holanda. Os espanhóis abriram o placar fazendo um gol ainda no primeiro tempo, mas a Holanda conseguiu ir para o segundo tempo já empatada. Aí, amigos, foi um festival de gols da Holanda que deixou o Casillas deprimido. Um beijo para o Van Persie que mostrou que a Holanda está na pista no campo para vencer. Me empolguei com esse 5 x 1 da Holanda e vou torcer para eles.

um beijo van persie!

Para ver o último jogo do dia, Austrália x Chile, fui ver o que acontecia na Fan Fest carioca. A Fan Fest é enorme, tem vários stands, um gift shop grande, muitas barraquinhas de bebida e até uma tirolesa. Acontece que todo mundo vai mesmo para ver o jogo no telão e socializar. Os estrangeiros todos vão para lá, e se não é jogo do Brasil mal se escuta português. Achei a Fan Fest divertida, os chilenos estavam animados e os australianos marcaram presença com um numero razoável para quem tem que viajar um bocado de horas para chegar aqui.

holandeses felizes

Torci para Austrália, óbvio. Até fiz alguns amigos aussies na hora do jogo, mas o Chile ganhou de 3 x 1, mesmo com os jogadores chilenos cansando no segundo tempo (imagina o calor em Cuiabá).

leckie: leitinho australiano.