4.8.12

Thank you Phelps!

Ontem o Michael Phelps fez sua última prova individual, os 100m borboleta, e levou ouro. Hoje ele fez a última prova de revezamento, e os EUA ganharam. Quarta medalha de ouro só nessa olimpíada, ouro nº18 em 3 olimpíadas, e medalha nº22 no total. Foi tricampeão olímpico nos 200m medley e nos 100m borboleta. Sensacional.

Ele chegou nessa olimpíada de Londres relaxado, pronto para se divertir. Nadou 7 provas, ganhou medalha em 6. Agora ele disse que vai se aposentar, chega de piscina.

É isso aí Phelps, você é o melhor nadador de todos os tempo ever! Foi um prazer, uma emoção e um privilégio te ver nadando em 3 olimpíadas. Sou fã. Já estou com saudades.

Tudo bem, eu já tenho um novo queridinho na natação. Nathan Adrian. Lindo. (Call me maybe)

e é campeão!

A chegada do triatlon feminino foi emocionante. A suíça Spirig deu um sprint final que só a sueca Norden acompanhou, as duas chegaram juntinhas e foi preciso o photofinish para definir a medalha de ouro (que foi para a suíça).

foi por pouco nesse photofinish

A melhor torcida, para mim, é a dos britânicos no remo. Não param de incentivar seus atletas, e funciona, hoje ganharam medalhas em 3 provas, 2 de ouro e uma de prata.

melhor torcida ever
oi remadores britânicos campeões, tudo bem?
Alex Gregory, Pete Reed, Tom James and Andrew Triggs Hodge

Serena Williams atropelou a Sharapova (6x0, 6x1) e agora pode dizer que já ganhou tudo, todos os grand slams e olimpíadas, simples e duplas. Ela estava super feliz no alto pódio.

No volei de praia Emanuel/Alison passaram para as quartas, Talita/Maria Elisa foram eliminadas pela dupla da República Tcheca que jogaram muito bem (e as brasileiras erraram muito).

Fabiana Murer não se classificou para as finais do salto com vara, desistiu de saltar 2 vezes e disse que o vento estava forte. Com esse mesmo vento as duas atletas saltaram depois dela se classificaram e a Isinbayeva só precisou de um salto para ir para final. (Pelo menos em Pequim ela teve a desculpa das varas perdidas).

O Mauro Vinicius chegou na final do salto em distância, ficou em 7º e está de parabéns.

No fim do dia o Team GB ganhou 3 medalhas de ouro no atletismo: salto em distância, heptatlo e 10mil metros. Yeah!